改造旧市政管网 提高人民的幸福

  • A+
所属分类:教育美文
广安爱众水务有限公司为贯彻“人民阅读,广安行动”精神,紧紧遵循城市发展的总体要求,以服务民生为出发点,不断推进城区旧水管网改造,改善区域供水环境,提升居民用水幸福感。近日,记

广安爱众水务有限公司为贯彻“人民阅读,广安行动”精神,紧紧遵循城市发展的总体要求,以服务民生为出发点,不断推进城区旧水管网改造,改善区域供水环境,提升居民用水幸福感。

近日,记者来到平安大道、西溪路市政管网改造施工现场,看到一片繁忙景象。一些工人用三脚架对接管道,而其他人负责管道焊接。

据现场施工人员介绍,该项目于今年7月2日正式开工建设。目前,该项目已进入路面施工阶段,已完成工程总量的90%,即将竣工投入使用。

据了解,平安大道、西溪路市政管网改造工程是一项大型民生工程。项目建成后,附近居民的水质和水压强度将得到改善。

全媒体记者|何郝

发表评论