贵州2020年下半年教师资格考试报名时间表

  • A+
所属分类:教育美文
2020年下半年,贵州省教师资格证考试报名时间为2020年9月11日9:00-9月12日24333.6万。符合报名条件的,登录教育部中小学教师资格考试网站进行网上信息录入。2020年下半年贵州省

2020年下半年,贵州省教师资格证考试报名时间为2020年9月11日9:00-9月12日24333.6万。符合报名条件的,登录教育部中小学教师资格考试网站进行网上信息录入。

2020年下半年贵州省教师资格考试报名时间2020年下半年贵州省教师资格考试报名时间:9月11 -12日;

资格考试时间:9月11 -14日;

网上支付时间/标准:9月16日24: 00前(60元/可人);

准考证打印时间:10月26 -31日;

贵州省中小学教师资格考试时间2020年下半年:10月31日;

结果查询时间:12月10日起。

2020年下半年教师资格证笔试有哪些考试内容?幼儿园教师资格证笔试一般需要考两科:《综合素质》和《保教知识与能力》;

小学教师资格证需要考两科:《综合素质》和《教育教学知识与能力》;

中学教师资格证需要考三科:《综合素质》,《教育知识与能力》,《学科知识与教学能力》。

如何复习2020年下半年教师资格证考试,学会梳理重点难点,提高备考效率

幼儿园、小学教师资格证考试必须考两门,中学教师资格证考试除了教育知识能力和综合素质外,还必须考学科专业知识和能力。

对于师范生来说,这个具体的内容可能有些已经学过了,但是对于非师范生来说,这样的内容还是很多的,而且每本书都很厚,一定要记住,理解。毫无疑问,候选人的压力增加了很多。

精神状态是正确的,直到最后一刻你才放松

临时考试一定要进行大量的模拟训练,加强对考试大纲知识的重点和重点的记忆和理解,检查备考的整体情况,便于短时间内有目的的备考。

发表评论