2020年河南出版职业资格考试时间是什么时候

  • A+
所属分类:教育美文
2020年,河南出版职业资格考试将于10月11日举行。考试大纲以《全国出版专业技术人员职业资格考试考试大纲》 (2020版)为准。2020年河南出版职业资格考试安排考试时间和科目;202

2020年,河南出版职业资格考试将于10月11日举行。考试大纲以《全国出版专业技术人员职业资格考试考试大纲》 (2020版)为准。

2020年河南出版职业资格考试安排考试时间和科目;

2020年10月11日。

10月11日上午9:00-12:00,发布专业基础知识(中小学);

10月11日14:00-17:00,发表专业理论与实践(中小学)。

所有科目都夹杂着客观题。考生必须在一个考试年度内通过所有考试科目,才能获得资格证书。

如何备考职业资格考试并透彻理解大纲,充分利用历年真题?伊雪。com为学生提供了2003年至2009年的真题及其答案,并对真题进行了分类和总结,节省了学生在收集真题时浪费的不必要和宝贵的时间。

每次都用对待真题的方式对待线上模拟试题。平日坚持对待模拟题和对待真题一样严肃,而考试中对待真题和对待模拟题一样轻松。

平时注意积累,特别是补充新的法规。通过分析历年来出版资格考试试卷的真题,可以发现法律法规在考试中所占比重较大(平均30分左右)。

稍微分析一下就不难找出原因。第一,出版工作具有很强的思想性和政治性,国家对出版工作有很多专门的规定,这些都是通过法律法规来体现的。

发表评论