过关!新伟通信:第二次员工持股计划被出售并终止

  • A+
所属分类:教育美文
每期AI简讯,新伟通讯(SZ 300136,收盘价:56.5元)9月9日晚公布,截至本公告披露日,云信-伊瑞第2017-1号证券投资本公司第二次员工持股计划集体基金信托计划持有股份总数约为1750万

每期AI简讯,新伟通讯(SZ 300136,收盘价:56.5元)9月9日晚公布,截至本公告披露日,云信-伊瑞第2017-1号证券投资本公司第二次员工持股计划集体基金信托计划持有股份总数约为1750万股,已通过二级市场集中竞价方式出售,平均售价约为33.31元/股本公司第二次员工持股计划已

根据2019年年报,新伟通信的主营业务是电子元器件,占收入的100.0%。

新伟通信总经理兼董事长为彭浩,男,53岁,本科学历。

今天,深交所牺牲了一个“大杀手”。创业板能完全降温吗,明天大盘指数能止跌企稳吗?道达(道达1997)“个股趋势”提示:

1.新伟通信北行资本持股近30天增加1711.88万股,占流通股比例增加2.11%;

2.近30天来,调查新伟通信的机构有4组,共调查机构26家。如需更多关键信息,请搜索“道达号码”。

《农夫山泉》中说的每——小时是如何在标题后“提炼”的?

(记者曾建辉)

免责声明:本文内容和数据仅供参考,不构成投资建议。请在使用前验证它们。相应地操作,风险自负。

国家商业日报

发表评论