厚普股份:部分董事、监事、高级管理人员拟减持公司股份

  • A+
所属分类:教育美文
每期AI时事通讯,厚浦股份有限公司(SZ 300471,收盘价:人民币14.35元)于9月9日晚公布,公司最近收到董事、副总经理萧中先生、副总经理郭志成先生、副总经理兼董事会秘书胡冠玲女

每期AI时事通讯,厚浦股份有限公司(SZ 300471,收盘价:人民币14.35元)于9月9日晚公布,公司最近收到董事、副总经理萧中先生、副总经理郭志成先生、副总经理兼董事会秘书胡冠玲女士、监事吴军先生发出的《减持计划告知函》。

厚浦清洁能源有限公司董事兼副总经理萧中先生持有公司5万股股份(占公司总股本的0.0137%),拟于本公告披露之日起十五个交易日内,通过集中竞价方式减持公司股份。

本公司副总经理郭志成先生持股7.5万股(占公司总股本的0.0206%),拟在本公告披露之日起十五个交易日内,通过集中竞价方式减持不超过32,812股(占公司总股本的0.0090%)。

胡冠玲女士,本公司副总经理兼董事会秘书,持股7万股(占公司股本总额的0.0192%),拟于本公告披露之日起十五个交易日内,通过集中竞价方式减持不超过30,625股(占公司股本总额的0.0084%)。

本公司监事吴军先生持有公司2.4万股(占公司股本总额的0.0066%),拟于本公告披露之日起十五个交易日内,通过集中竞价方式减持不超过1.05万股(占公司股本总额的0.0029%)。

根据2020年半年度报告,厚普有限公司主营业务为特种设备制造、贸易收入、航空设备、其他产品、工程设计收入,分别占收入的69.51%、20.59%、5.51%、2.61%和1.78%。

厚浦有限公司董事长为王纪文,男,53岁,中国国籍,无境外永久居留权。目前就读于厦门大学EMBA。厚浦有限公司总经理黄耀辉,女,50岁,中国国籍,无国外永久居留权,研究生毕业于荷兰商学院,取得英国金融高级注册会计师、全球特许管理会计师等国际资格。

今天,深交所牺牲了一个“大杀手”。创业板能完全降温吗,明天大盘指数能止跌企稳吗?道达(道达1997)“个股趋势”提示:

1.厚浦股份有限公司最近一次发布减持公告是2020年2月5日,第二个交易日上涨2.59%。厚浦股份有限公司近几年发布了4次减持公告。如需更多关键信息,请搜索“道达号码”。

《农夫山泉钟硕》在头条(NBDTOUTIAO)后每隔——小时是如何“提炼”的?

(记者杨军)

免责声明:本文内容和数据仅供参考,不构成投资建议。请在使用前验证它们。相应地操作,风险自负。

国家商业日报

发表评论